▲ ▼ ■
【6:24】粉末顆粒フリーズドライ味噌
- 1 名前:名無しさん:2025/04/18 07:51:00
- フリーズドライ味噌汁の味噌だけ。
- 15 名前:かねさ:2025/04/26 09:46:00
- パラミソ(顆粒みそ汁)
- 16 名前:顆粒みそ:2025/04/26 21:24:00
- 塩コショウ感覚で、炒め物をするときにつかったりする。
- 17 名前:鶏ホルモン:2025/04/26 21:26:00
- ムネ肉とキャベツ、味付けは顆粒味噌。
- 18 名前:名無しさん:2025/04/27 03:47:00
- フライパンにごま油を熱し、豚肉をほぐしながら加える。
豚肉の色が7割ほど変わったら、強火にしてピーマンを加えて40秒ほど炒める。 にんじん、キャベツ、もやし、「料亭の味 フリーズドライ 顆粒みそ」を順に加え、フライパンを振って炒め合わせ、皿に盛る。
- 19 名前:味噌野菜肉炒め:2025/04/27 03:48:00
- 肉→野菜→顆粒味噌(大匙2〜3)
- 20 名前:名無しさん:2025/04/27 03:49:00
- 炒め物をするときに調味料になる顆粒味噌。
- 21 名前:味噌チャーハン:2025/04/28 07:03:00
- サラダ油卵ご飯
酒大さじ1 みそ大さじ1 しょうゆ小さじ1 おろししょうが小さじ1/2
- 22 名前:味噌チャーハン:2025/04/28 07:05:00
- サラダ油ひき肉卵ご飯タレ青ネギ
酒大さじ1 みそ大さじ1 しょうゆ小さじ1 おろししょうが小さじ1/2
- 23 名前:名無しさん:2025/04/29 22:41:00
- 調味料分量
フリーズドライつぶみそ大さじ3 酒大さじ1 ごま油大さじ1/2
- 24 名前:名無しさん:2025/05/09 05:41:00
- 玉ネギと豆腐の味噌汁。
|