■掲示板に戻る■モバイル版全部 最新50 1-

干物の塩ゆで

1 名前:名無しさん:2025/08/10 11:54:00
ショウガの輪切り

2 名前:名無しさん:2025/08/10 11:55:00
ゆで汁で味噌汁。

3 名前:あじの干物の湯煮:2025/08/11 11:14:00
水300mlに酒大匙5を加える。

4 名前:あじの干物の湯煮:2025/08/11 11:18:00
湯に清酒を加えることで魚の臭みが消える。


282 Bytes  
掲示板への書き込みをお待ちしてます

ツイート

掲示板に戻るモバイル版前100 次100 全部 最新50 合言葉は「ばど」です
名前: E-mail(省略可): 合言葉:

(C) read.cgi (Perl) ver4.1 http://www.toshinari.net/(06/12/10)