■掲示板に戻る■ 【モバイル版 】全部 最新50
1- 
アヒージョ
- 1 名前:名無しさん:2025/01/30 05:54:00
 - オリーブオイル
ニンニク
唐辛子(鷹の爪)
塩(または塩胡椒)
 - 2 名前:名無しさん:2025/01/30 05:55:00
 - じゃがいも
しめじ
ブロッコリー
ミニトマト
 - 3 名前:名無しさん:2025/01/30 05:56:00
 - ゲソの唐揚げ
 - 4 名前:おいしい唐がらしソース:2025/01/31 20:17:00
 - 桃屋 おいしい唐がらしソース 
 - 5 名前:ゆかり:2025/02/01 22:15:00
 - ゆかりを味付けに使う。
 - 6 名前:名無しさん:2025/02/01 22:17:00
 - にんにく
じゃがいも
マイタケ
ブロッコリー
トマト
 - 7 名前:名無しさん:2025/02/03 21:45:00
 - ニンニク、ジャガイモ、魚肉ソーセージ
 - 8 名前:するめいか:2025/02/04 03:20:00
 - 醤油大さじ1
酒大さじ1.5
みりん小さじ2
塩コショウ小さじ1
生姜汁小さじ1
にんにくすりおろし小1かけ
片栗粉大さじ3
ジプロックにイカとタレを入れ揉み解し30分くらい漬けておく。
キッチンペーパーで汁気を拭き取り、しっかりと片栗粉を付けます。
 - 9 名前:名無しさん:2025/02/05 00:56:00
 - 素揚げ大根
 - 10 名前:名無しさん:2025/02/05 01:00:00
 - シーフードミックス。
 - 11 名前:名無しさん:2025/02/05 01:02:00
 - さつまいも
 - 12 名前:名無しさん:2025/02/05 01:03:00
 - じゃがいも、にんじん、さつまいも、かぼちゃ
 - 13 名前:名無しさん:2025/02/05 01:04:00
 - ピーマン、オクラ、いんげん、ししとう、れんこん、ねぎ、まいたけ、しめじ、かぶ、なす、ズッキーニ、ミニトマト、パプリカ、長芋、玉ねぎ
 - 14 名前:ガーリックオイル:2025/02/05 01:09:00
 - にんにくを揚げた後の油はガーリックオイルとして使用
 - 15 名前:名無しさん:2025/02/05 05:54:00
 - 揚げたニンニクをパンの上で潰して、トリュフ塩をかけて食べる。
 - 16 名前:イタリア産黒トリュフ海塩:2025/02/05 06:01:00
 - ゲランド産の塩
 - 17 名前:名無しさん:2025/02/05 21:22:00
 - ちくわの素揚げ
 - 18 名前:名無しさん:2025/02/05 21:23:00
 - キクイモの素揚げ
 - 19 名前:名無しさん:2025/02/05 21:36:00
 - ニンニク、チクワ、キクイモ。
 - 20 名前:名無しさん:2025/02/05 21:44:00
 - 調味料をもみ込む時にマヨネーズを加えるだけ
 - 21 名前:名無しさん:2025/02/21 07:47:00
 - ニンニク、チクワ、キクイモ、ピーマン
 - 22 名前:キクイモの素揚げ:2025/03/11 21:24:00
 - 揚げ油を170℃に熱しておき、@の菊芋を入れて4〜5分を目安に揚げます。
 
1.93 KBytes  
 
掲示板への書き込みをお待ちしてます
 
 
掲示板に戻る 
【モバイル版 】
前100 
次100 
全部 最新50 合言葉は「ばど」です
(C) read.cgi (Perl) ver4.1 http://www.toshinari.net/(06/12/10)