(スレタイ)アヒージョ
この掲示板はモバイル専用ですPCの場合はこちらへ
[板]
[1-]
[▼]
[レス番指定]
1:名無しさん:2025/01/30 05:54:00
オリーブオイル
ニンニク
唐辛子(鷹の爪)
塩(または塩胡椒)
2:名無しさん:2025/01/30 05:55:00
じゃがいも
しめじ
ブロッコリー
ミニトマト
3:名無しさん:2025/01/30 05:56:00
ゲソの唐揚げ
4:おいしい唐がらしソース:2025/01/31 20:17:00
桃屋 おいしい唐がらしソース
5:ゆかり:2025/02/01 22:15:00
ゆかりを味付けに使う。
6:名無しさん:2025/02/01 22:17:00
にんにく
じゃがいも
マイタケ
ブロッコリー
トマト
7:名無しさん:2025/02/03 21:45:00
ニンニク、ジャガイモ、魚肉ソーセージ
8:するめいか:2025/02/04 03:20:00
醤油大さじ1
酒大さじ1.5
みりん小さじ2
塩コショウ小さじ1
生姜汁小さじ1
にんにくすりおろし小1かけ
片栗粉大さじ3
ジプロックにイカとタレを入れ揉み解し30分くらい漬けておく。
キッチンペーパーで汁気を拭き取り、しっかりと片栗粉を付けます。
9:名無しさん:2025/02/05 00:56:00
素揚げ大根
10:名無しさん:2025/02/05 01:00:00
シーフードミックス。
11:名無しさん:2025/02/05 01:02:00
さつまいも
12:名無しさん:2025/02/05 01:03:00
じゃがいも、にんじん、さつまいも、かぼちゃ
13:名無しさん:2025/02/05 01:04:00
ピーマン、オクラ、いんげん、ししとう、れんこん、ねぎ、まいたけ、しめじ、かぶ、なす、ズッキーニ、ミニトマト、パプリカ、長芋、玉ねぎ
14:ガーリックオイル:2025/02/05 01:09:00
にんにくを揚げた後の油はガーリックオイルとして使用
15:名無しさん:2025/02/05 05:54:00
揚げたニンニクをパンの上で潰して、トリュフ塩をかけて食べる。
16:イタリア産黒トリュフ海塩:2025/02/05 06:01:00
ゲランド産の塩
17:名無しさん:2025/02/05 21:22:00
ちくわの素揚げ
18:名無しさん:2025/02/05 21:23:00
キクイモの素揚げ
19:名無しさん:2025/02/05 21:36:00
ニンニク、チクワ、キクイモ。
20:名無しさん:2025/02/05 21:44:00
調味料をもみ込む時にマヨネーズを加えるだけ
21:名無しさん:2025/02/21 07:47:00
ニンニク、チクワ、キクイモ、ピーマン
1.82 KBytes
[板]
[1-]
[前50]
[次50]
[最新50]
[▲]
[▼]
[新スレ]
合言葉は「ばど」です
【レスジャンプ機能】入力番号のレスまで移動
この掲示板はモバイル専用ですPCの場合はこちらへ
(C)mread.cgi toshinari.net