■掲示板に戻る■モバイル版全部 最新50 1-

アヒージョ

1 名前:名無しさん:2025/01/30 05:54:00
オリーブオイル
ニンニク
唐辛子(鷹の爪)
塩(または塩胡椒)

2 名前:名無しさん:2025/01/30 05:55:00
じゃがいも
しめじ
ブロッコリー
ミニトマト


3 名前:名無しさん:2025/01/30 05:56:00
ゲソの唐揚げ

4 名前:おいしい唐がらしソース:2025/01/31 20:17:00
桃屋 おいしい唐がらしソース

5 名前:ゆかり:2025/02/01 22:15:00
ゆかりを味付けに使う。

6 名前:名無しさん:2025/02/01 22:17:00
にんにく
じゃがいも
マイタケ
ブロッコリー
トマト

7 名前:名無しさん:2025/02/03 21:45:00
ニンニク、ジャガイモ、魚肉ソーセージ

8 名前:するめいか:2025/02/04 03:20:00
醤油大さじ1
酒大さじ1.5
みりん小さじ2
塩コショウ小さじ1
生姜汁小さじ1
にんにくすりおろし小1かけ

片栗粉大さじ3

ジプロックにイカとタレを入れ揉み解し30分くらい漬けておく。
キッチンペーパーで汁気を拭き取り、しっかりと片栗粉を付けます。


9 名前:名無しさん:2025/02/05 00:56:00
素揚げ大根

10 名前:名無しさん:2025/02/05 01:00:00
シーフードミックス。

11 名前:名無しさん:2025/02/05 01:02:00
さつまいも

12 名前:名無しさん:2025/02/05 01:03:00
じゃがいも、にんじん、さつまいも、かぼちゃ

13 名前:名無しさん:2025/02/05 01:04:00
ピーマン、オクラ、いんげん、ししとう、れんこん、ねぎ、まいたけ、しめじ、かぶ、なす、ズッキーニ、ミニトマト、パプリカ、長芋、玉ねぎ

14 名前:ガーリックオイル:2025/02/05 01:09:00
にんにくを揚げた後の油はガーリックオイルとして使用

15 名前:名無しさん:2025/02/05 05:54:00
揚げたニンニクをパンの上で潰して、トリュフ塩をかけて食べる。

16 名前:イタリア産黒トリュフ海塩:2025/02/05 06:01:00
ゲランド産の塩

17 名前:名無しさん:2025/02/05 21:22:00
ちくわの素揚げ

18 名前:名無しさん:2025/02/05 21:23:00
キクイモの素揚げ

19 名前:名無しさん:2025/02/05 21:36:00
ニンニク、チクワ、キクイモ。

20 名前:名無しさん:2025/02/05 21:44:00
調味料をもみ込む時にマヨネーズを加えるだけ

21 名前:名無しさん:2025/02/21 07:47:00
ニンニク、チクワ、キクイモ、ピーマン




1.82 KBytes  
掲示板への書き込みをお待ちしてます

ツイート

掲示板に戻るモバイル版前100 次100 全部 最新50 合言葉は「ばど」です
名前: E-mail(省略可): 合言葉:

(C) read.cgi (Perl) ver4.1 http://www.toshinari.net/(06/12/10)