掲示板に戻る  返信する  全部読む 
哲郎の鍋
[1] 名前:魚スキ  日時:2024/03/12-13:55:16  ID:SN08w/ah
さしみ
野菜
トウフ
タラ
ギョウザ
うどん

[2] 名前:哲郎  日時:2024/03/12-13:56:28  ID:SN08w/ah
昔はなーんにもなかった

[3] 名前:魚スキ  日時:2024/03/12-13:57:34  ID:SN08w/ah
さしみ
野菜
大根
トウフ
タラ
ギョウザ
うどん

[4] 名前:キャベツ鍋  日時:2024/03/17-22:17:07  ID:5ESAGAat
きゃべつ、ブロッコリー、ニンニク、ニラ、大豆。

[5] 名前:ニラの酢醤油漬け  日時:2024/03/17-22:18:52  ID:5ESAGAat
ニラの酢醤油漬け

[6] 名前:キャベツ鍋  日時:2024/03/18-08:57:59  ID:4cGrXEWL
きゃべつ、ニラ

[7] 名前:キャベツ鍋  日時:2024/03/18-09:00:35  ID:4cGrXEWL
鍋にごま油(orサラダ油)とにんにくを入れて炒める。

[8] 名前:キャベツ鍋  日時:2024/03/18-09:33:54  ID:4cGrXEWL
きゃべつ、ニラ、豚バラ。うどん、中華めん。

[9] 名前:哲也の鍋  日時:2024/03/20-21:09:23  ID:vBwlRYXq
さしみ
野菜
大根
トウフ
タラ
ギョウザ
うどん

[10] 名前:沖すき(魚すき)  日時:2024/03/25-17:59:03  ID:7vjnY0ua
お魚をしゃぶしゃぶし、魚を楽しみ、
そしてそこからの出汁で、最後野菜をいただく、というもの。

[11] 名前:哲也の鍋  日時:2024/03/25-18:00:06  ID:7vjnY0ua
お魚をしゃぶしゃぶし、魚を楽しみ、そしてそこからの出汁で、最後野菜をいただく、というもの。

[12] 名前:名無しさん  日時:2024/03/26-08:07:14  ID:ONx/An7M
豆類、濃い緑の葉物野菜、ナッツ類、アボカドなどの抗酸化食品と、赤身の肉、カッテージチーズ、脂の乗った魚などのタンパク質をたくさん食べましょう。炭水化物は、玄米、全粒粉パン、ブルガーウィート、キヌアなどの全粒粉を使用しましょう

[13] 名前:だんらん(31×31cm角形)  日時:2024/03/26-10:26:40  ID:ONx/An7M
新潟県三条市ワコートレーディング 日本製ステンレス製ヘルシー鍋だんらん(31×31cm角形) IH専用

[14] 名前:名無しさん  日時:2024/03/27-23:51:47  ID:0OOk4uXq
鶏つみれ、ニラ。

[15] 名前:名無しさん  日時:2024/03/27-23:52:48  ID:0OOk4uXq
ニラ入り鶏つくね鍋

[16] 名前:名無しさん  日時:2024/03/28-00:11:04  ID:5uBNvqxa
鶏ひき肉はボールに入れ、酒、塩を加えて手で粘りが出るまで混ぜ、卵を加えてさらによく混ぜ、固いようなら水少々を加えて調節します。さらに、にらをみじん切りにして加え、均一に混ぜ合わせます。

[17] 名前:名無しさん  日時:2024/03/28-08:28:40  ID:5uBNvqxa
鶏ミンチ300g

[18] 名前:ネギの千切り  日時:2024/03/31-13:22:35  ID:birhiGRj
ビントロ、ブリ。

[19] 名前:二の宮魚市塲の魚屋の親爺  日時:2024/04/10-22:38:57  ID:gDpu0Rhk
鮪と焼酎のサイダー割り

[20] 名前:名無しさん  日時:2024/04/11-20:23:59  ID:hH1tWvb7
毎週金曜日はフィッシュアンドチップス。

[21] 名前:哲也の鍋  日時:2024/04/18-08:19:00  ID:swWJkPj.
陶芸家の大谷哲也さんとその奥様である桃子さんが営む「大谷製陶所」は、滋賀県信楽町で「平鍋」を開発しています。

[22] 名前:大谷製陶所  日時:2024/04/18-08:21:17  ID:swWJkPj.
https://www.ootanis.com/

[23] 名前:名無しさん  日時:2024/04/18-22:36:16  ID:swWJkPj.
中華麺にうどんのスープを組み合わせた「素ラーメン」


掲示板に戻る  板トップ  全部読む 
名前:   E-mail: sage
投稿キー: (投稿時 投稿キー を入力してください)

  クッキー保存
- MT-BAORD v2 -