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串かつ
- [1] 名前:名無しさん 日時:2022/09/29-16:20:32 ID:OU4MijPi
- ネギと肉と交互にさしてフライにしてくれる。で、ソースが共同でドブンとつけてたべる。
- [2] 名前:名無しさん 日時:2022/09/29-16:21:35 ID:OU4MijPi
- 深川の高橋の通りは、夜店がにぎやかだったですよ。あそこで、子供のとき、はじめて洋食ってのを食べた。串かつだよ。
- [3] 名前:名無しさん 日時:2022/09/29-16:25:55 ID:OU4MijPi
- 高橋夜店通り
- [4] 名前:名無しさん 日時:2022/09/29-16:45:15 ID:OU4MijPi
- 明治末期から東京の下町で食べられていた。
定食屋やとんかつ専門店のメニューの一つ。
- [5] 名前:名無しさん 日時:2022/09/29-16:46:16 ID:OU4MijPi
- 惣菜串かつ
- [6] 名前:名無しさん 日時:2022/09/29-16:50:29 ID:OU4MijPi
- だるま浜松店 - 静岡県浜松市中区鍛冶町 浜松べんがら横丁(2006年3月 - 2008年3月)
- [7] 名前:名無しさん 日時:2022/09/30-02:38:47 ID:qXiZMC1i
- 元祖串カツ、エビ、豚カツ、ウズラタマゴ、ナスビ、キス、ウインナー、餅、鳥のつくねの9本
元祖串カツ、エビ、豚カツ、ウズラタマゴ、ナスビ、キス、ウインナー、餅、鳥のつくねの9本
- [8] 名前:名無しさん 日時:2022/09/30-02:40:15 ID:qXiZMC1i
- キャベツを使って、ソースをつける。
- [9] 名前:名無しさん 日時:2022/09/30-02:48:17 ID:qXiZMC1i
- あまた屋
浜松市南区富屋町182
- [10] 名前:名無しさん 日時:2022/09/30-10:46:42 ID:H3hjhYCU
- ウインナー、タマゴ、ピーマン。
- [11] 名前:名無しさん 日時:2022/10/03-13:40:47 ID:c5SV24dj
- 明治末期から東京の下町で食べられていた。
- [12] 名前:名無しさん 日時:2022/10/03-13:42:01 ID:c5SV24dj
- 惣菜串かつ
- [13] 名前:名無しさん 日時:2022/10/08-18:03:31 ID:O6VyG0Wk
- 皮をむいたジャガイモを8等分し、電子レンジで温め、竹串が通る程度のかたさにする。
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