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熱湯三分ハイラーメン
[1] 名前:名無しさん  日時:2022/03/20-01:31:07  ID:.2/4/N1R
どんぶりを温めてから使わないと温度が下がってボクボクになる。

[2] 名前:名無しさん  日時:2022/03/20-01:32:12  ID:.2/4/N1R
のびた屋台のラーメンみたいな麺なのである。

[3] 名前:名無しさん  日時:2022/03/20-01:33:38  ID:.2/4/N1R
ポークと野菜の旨みを利かせた醤油味に白胡椒、ガーリック、生姜でアクセントを付けたどこか懐かしい風味のラーメン。

[4] 名前:名無しさん  日時:2022/03/20-01:34:41  ID:.2/4/N1R
発売されたのは1962年5月

[5] 名前:名無しさん  日時:2022/03/20-01:44:39  ID:.2/4/N1R
2010年12月におよそ48年ぶりで大幅なリニューアルを実施し、スープの風味と麺の食感がそれぞれ見直された

[6] 名前:名無しさん  日時:2022/03/20-01:49:12  ID:.2/4/N1R
ボクボクハイラーメン。

[7] 名前:名無しさん  日時:2022/03/20-01:50:36  ID:.2/4/N1R
ボクボクハイラーメンで懲りたはず。作り方を変更して60年も販売してる。

[8] 名前:名無しさん  日時:2022/03/20-01:51:38  ID:.2/4/N1R
熱湯三分ボクボクハイラーメン。

[9] 名前:名無しさん  日時:2022/03/20-01:52:39  ID:.2/4/N1R
どんぶりを温めてから使わないと温度が下がってボクボクになる。

[10] 名前:名無しさん  日時:2022/03/20-01:53:42  ID:.2/4/N1R
作り方を変更して60年も販売してる。

[11] 名前:名無しさん  日時:2022/03/20-17:53:24  ID:.2/4/N1R
玉ねぎやネギなどでコクを出します

[12] 名前:管理人削除  日時:管理人削除  ID:??
管理人削除

[13] 名前:名無しさん  日時:2022/03/20-18:59:45  ID:.2/4/N1R
袋麺を開け、丼に移す。
麺が浸るくらい、ポットのお湯を入れラップをかけて放置。
ほぐしてお湯を捨てる。
再度、ポットのお湯を入れ、麺をほぐし、スープを入れる。


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名前:   E-mail: sage
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