掲示板に戻る
返信する
全部読む
湯豆腐桶(鍋)
- [1] 名前:名無しさん 日時:2021/12/02-03:49:28 ID:ySm/shCd
- 汁次は燗付け器としても使える。
- [2] 名前:名無しさん 日時:2021/12/02-03:50:35 ID:ySm/shCd
- 湯豆腐を青ネギ入れたポン酢で、
- [3] 名前:名無しさん 日時:2021/12/02-03:52:30 ID:ySm/shCd
- 温まったら、温度を均一にするため、くるっとひとかき。
- [4] 名前:名無しさん 日時:2021/12/02-08:43:22 ID:ySm/shCd
- 梅雨の湯豆腐
- [5] 名前:名無しさん 日時:2021/12/02-20:58:41 ID:ySm/shCd
- 焼き海苔、海苔ダレ。
- [6] 名前:名無しさん 日時:2021/12/02-21:01:14 ID:ySm/shCd
- 焼き海苔を使ってタレを作る。
- [7] 名前:名無しさん 日時:2021/12/03-17:19:54 ID:80bqVHTX
- 焼き海苔をちぎってタレに入れるだけですけどね。
掲示板に戻る
板トップ
全部読む