掲示板に戻る  返信する  全部読む 
湯豆腐桶(鍋)
[1] 名前:名無しさん  日時:2021/12/02-03:49:28  ID:ySm/shCd
汁次は燗付け器としても使える。

[2] 名前:名無しさん  日時:2021/12/02-03:50:35  ID:ySm/shCd
湯豆腐を青ネギ入れたポン酢で、

[3] 名前:名無しさん  日時:2021/12/02-03:52:30  ID:ySm/shCd
温まったら、温度を均一にするため、くるっとひとかき。

[4] 名前:名無しさん  日時:2021/12/02-08:43:22  ID:ySm/shCd
梅雨の湯豆腐

[5] 名前:名無しさん  日時:2021/12/02-20:58:41  ID:ySm/shCd
焼き海苔、海苔ダレ。

[6] 名前:名無しさん  日時:2021/12/02-21:01:14  ID:ySm/shCd
焼き海苔を使ってタレを作る。

[7] 名前:名無しさん  日時:2021/12/03-17:19:54  ID:80bqVHTX
焼き海苔をちぎってタレに入れるだけですけどね。


掲示板に戻る  板トップ  全部読む 
名前:   E-mail: sage
投稿キー: (投稿時 投稿キー を入力してください)

  クッキー保存
- MT-BAORD v2 -