■掲示板に戻る■モバイル版全部 最新50 1-

乞食打ち子がプロを気取ってる

1 名前:自称パチプロ名無し:2021/06/02 11:40:00 ID:
借金で縛られた乞食みたいな格好をしたやつがいつも出してる。

2 名前:自称パチプロ名無し:2021/06/02 11:41:00 ID:
大当たり回数を稼ぐのと、射幸心を煽る大当たりの爆発、でもねあの格好は乞食だよ。

3 名前:自称パチプロ名無し:2021/06/02 11:41:00 ID:
借金で縛られた乞食みたいな打ち子がいる繁華街のパチンコ屋。

4 名前:自称パチプロ名無し:2021/06/02 11:44:00 ID:
あんなのが長生きできるとは思えない。

5 名前:自称パチプロ名無し:2021/06/10 12:46:00 ID:.JGfO0TjB.
借金で固められた言いなりにしかなれない奴。乞食打ち子。

6 名前:自称パチプロ名無し:2021/06/10 12:48:00 ID:.JGfO0TjB.
ホームレスで余りに無残だから、知り合いの店長がお情けで打ち子みたいなことさせてるのが実情らしい。

7 名前:自称パチプロ名無し:2021/06/10 12:49:00 ID:.JGfO0TjB.
借金で固められた言いなりにしかなれない乞食打ち子。

8 名前:自称パチプロ名無し:2021/06/10 12:49:00 ID:.JGfO0TjB.
パチプロの成れの果てとも言える。

9 名前:自称パチプロ名無し:2021/06/10 12:52:00 ID:.JGfO0TjB.
三か月だけ誌上プロやったのが自慢。

10 名前:自称パチプロ名無し:2024/09/19 16:46
着たきりスズメで冬でも半ズボンサンダル履き。


1.08 KBytes  
掲示板への書き込みをお待ちしてます

ツイート

掲示板に戻るモバイル版前100 次100 全部 最新50 合言葉は「ばど」です
名前: E-mail(省略可): 合言葉:

(C) read.cgi (Perl) ver4.1 http://www.toshinari.net/(06/12/10)