■掲示板に戻る■モバイル版全部 最新50 1-

表から見えない抽選方式

1 名前:自称パチプロ名無し:2019/06/23 09:37:00 ID:FqE.7dUyOQ
こんなにデジタルの進んだ時代に表から見えない抽選方式というバカ仕様。

8 名前:自称パチプロ名無し:2019/06/23 09:44:00 ID:FqE.7dUyOQ
スタートチャッカー始動と当たり判定に時間差がある。

9 名前:自称パチプロ名無し:2019/06/23 09:45:00 ID:FqE.7dUyOQ
お前はバカか?

10 名前:自称パチプロ名無し:2019/06/24 21:08:00 ID:uT1cPXoOh.
表から見えない抽選方式というバカ仕様なんだから仕方ない。

11 名前:自称パチプロ名無し:2019/06/24 21:08:00 ID:uT1cPXoOh.
パチプロは年収240万円でエリート

12 名前:自称パチプロ名無し:2019/07/04 16:56:00 ID:BDA8jAIXwg
フラグを抽選し、それに合わせて配られるカードを制御する方式(これは、ラスベガスなどでは許されていない方式である)

13 名前:自称パチプロ名無し:2019/07/21 19:11:00 ID:XRA04pB4FU
フラグ抽選をクリアすりゃいいだけ。

14 名前:にゃんこ先生:2019/07/26 21:57:00 ID:Cc8Ccv2DXU
抽選方式に意味はないと思わないのかにゃ。

乱数・プラスワン・ハードタイプが分かったところで、打ち手には何も出来んぞな。

15 名前:自称パチプロ名無し:2019/07/27 19:02:00 ID:x4fApB4AZY
確かに、、、

16 名前:にゃんこ先生:2019/08/10 21:12:00 ID:teLhmSU.BQ
だから、打ち手は当たる台のモード演出を見つけて当たる台だけを打っていけばいいんだにゃ。
理屈ではなくパチンコ台が「なぜ当たるのか」「なぜハズレるのか」を打っていれば負けて当然ぞな!
言葉ではどうとでも言えるので、実際の勝ち方を書いておくぞにゃ〜もしかして〜。

➀機種は海物語限定(横スクロールタイプ・メイン基板で抽選を行っている機種限定)でよければ。
➁大当たりはロムのデータのより収束1/1になるように設計されているので素人にはデータ攻略が無難な勝ち方だにゃ。
➂データは紙と鉛筆で毎日台の当りとハマりと総合回転数を記録する事でロムデータの波が分かるんだにゃ。
 (解析データはアナログ的に収集出来るから、やる気さえあれば誰でも作れるにゃ)
C自分の行きつけのホールはパソコンのエクセルで台配置と毎日のデータは記録するのが攻略者の常識だにゃ)
D海シリーズの演出には8パターンのモード演出があり、特定の打ち方で演出を見ているだけで当り台か外れ台かが判るぞな。

A:ノーマルリーチが頻発して即ハズレを繰り返し打ち手を煽る演出!連チャン終了後のラウンドで要注意の演出!(超低確率)
B:スーパーリーチや激熱リーチからリーチ間隔が長くなっていく煽り演出!(超低確率)
C:リーチとリーチの間隔が広く泡予告もなく、やっとミドルリーチがかかるくらいの演出!(低確率)
D:リーチが発生しないつまらない演出で打ち手を焦らす演出!(低確率)
E:リーチに予告が発生するようになるが、淡々としたつまらない演出!(通常確率)
F:泡リーチの発生が目立つようになり、チャンス目が頻発するようになる演出!(通常確率)
G:リーチ目とリーチが連続で発生するようになり、台がにぎやかになる演出!(高確率)
H:前兆予告からの魚群やパールフラッシュで当たるようになり、3回以上の予告付きリーチの連続で当りの近さを演出!(超高確率)
(お座り一発台はこのモードで放置されている台で起きる現象と覚えておいてほしいんぞな)
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

17 名前:にゃんこ先生:2019/10/04 13:28:00 ID:HI0SgKSMWE
抽選方式は表から見えないが発表はされているので現在ではハードタイプが支流ぞな。

18 名前:にゃんこ先生:2019/10/04 13:43:00 ID:HI0SgKSMWE
枠外でラインが揃って当り絵柄が出る台はハマり中だから台移動するぞな。

19 名前:にゃんこ先生:2019/10/05 11:25:00 ID:pPKfTqibu2
海シリーズでは泡前兆予告が出ない台は危ないから打たないようににゃ。

20 名前:にゃんこ先生:2019/10/06 19:47:00 ID:TFWLe0Z3yo
パチンコ台はプログラマーが出玉の波を作っているぞな。



21 名前:にゃんこ先生:2019/10/26 10:27:00 ID:j0hPucNppM
この台が当るのかハマるのかは液晶画面の演出を見れば把握できるにゃ、当たらない台を打っても詰まらないだけだにゃ。

22 名前:自称パチプロ名無し:2019/10/31 02:36:00 ID:gOp4EayWvI
羽根物で150回ハズレの台があったので打った。
Vに玉が寄りすぎて衝突して入らない。
しかし、すぐにV入賞した。
ここまで露骨に入るとカイジの沼クルーン穴を思い出す。
羽根物に直撃アタリを導入したのも救済のためなんだろうなあと感じた。
どうせ次期に遊べなくなる新台羽根物。

23 名前:自称パチンプロ名無し:2019/11/01 15:12:00 ID:4I8OH15FnQ
衝突し、ストロークをわざと長くしてタイミングをずらす。
もしくは天井を狙って左右に散らす事で偶然に拾う。

24 名前:自称パチプロ名無し:2019/11/01 18:37 ID:/h/jZP8xF6
スマホアプリ右打ち連チャン制御とかユーチューバーが普通にしゃべるくらい表面化常識化してる。

25 名前:自称パチプロ名無し:2019/11/01 18:44 ID:/h/jZP8xF6
だいたいが右打ち連チャン仕様とか店側の要望からできたものだろう。
旧連チャンシステムでは店側が連チャンを制御できないから、
連チャンまで粘る客が出し過ぎてしまうという欠陥があった。
もう連チャンまで制御してますからね。アレジンみたない打ち方はできませんぜ。

26 名前:自称パチプロ名無し:2019/11/01 18:46 ID:/h/jZP8xF6
アレジンみたく連チャンまで粘って常勝なんかないぞ。

27 名前:自称パチプロ名無し:2019/11/01 18:48 ID:/h/jZP8xF6
連チャンまで粘って常勝されるのを嫌う店側の要望を実現しただけ。

28 名前:自称パチプロ名無し:2019/11/01 18:51 ID:/h/jZP8xF6
打てば損する台しか出さないくせに、どこが射幸心なんだかと思うぞ。

29 名前:自称パチプロ名無し:2019/11/01 18:55 ID:/h/jZP8xF6
スマホアプリ右打ち連チャン制御で搾り取るのが目的。
連チャンしなきゃ勝てない台で、とことん搾り取るぞ。
射幸心がどうこう言うのも実はただ単に店側の利益率の向上が目的。

30 名前:自称パチプロ名無し:2019/11/01 19:01 ID:/h/jZP8xF6
大手の利益率で低迷してるから、
連チャンしなきゃ勝てない台の連チャンを制御する時代になったと思う。
挙動不審にしか見えない台で客が増えるとも思えない業界の苦悶だなあ。

31 名前:自称パチプロ名無し:2019/11/01 19:03 ID:/h/jZP8xF6
挙動不審にしか見えない台で客が増えるとも思えない。
これに尽きる。

32 名前:自称パチプロ名無し:2019/11/01 19:06 ID:/h/jZP8xF6
当たりそのものじゃなくて、連チャンだけの制御なら元土方の副店長にもできるぞ。

33 名前:自称パチプロ名無し:2019/11/01 19:09 ID:/h/jZP8xF6
アレジンを連チャンするまで粘って常勝とかもうないから、

34 名前:自称パチプロ名無し:2019/11/01 19:11 ID:/h/jZP8xF6
2円台の羽根物でも打ってなさい。

35 名前:自称パチプロ名無し:2019/11/01 19:35 ID:/h/jZP8xF6
連チャンだけの制御なら元土方の副店長にもできるぞ。

36 名前:自称パチプロ名無し:2019/11/01 19:37:00 ID:/h/jZP8xF6
頭はチョット悪いが真面目さ誠実さで副店長になったガニ股歩きの元土工。

37 名前:自称パチプロ名無し:2019/11/01 19:40:00 ID:/h/jZP8xF6
作家の田山さんぶって2円台の羽根物でも打ってなさい。


38 名前:自称パチプロ名無し:2019/11/01 19:42:00 ID:/h/jZP8xF6
佐々木あつこさんて今何してるの?

39 名前:自称パチプロ名無し:2019/11/01 19:48:00 ID:/h/jZP8xF6
副店長にソルジャーの当たりで「そこにいて、なぜ右打ちって教えないんだ?」とムッときたが、
本当にすまなそうな顔してたから、逆に恐縮してしまった。

40 名前:にゃんこ先生:2019/12/24 20:31:00 ID:Cm9QH1l3.2
そっか、そっか。

41 名前:自称パチプロ名無し:2019/12/27 00:46 ID:/mYYELuA/U
激アツ!馬旨指数術: 想定外の大穴コンプリート攻略

42 名前:自称パチプロ名無し:2019/12/27 00:55:00 ID:/mYYELuA/U
連チャンストップ、それからの大ハマり。
やっぱり。

43 名前:自称パチプロ名無し:2019/12/27 00:56:00 ID:/mYYELuA/U
となりの台がエラーでまくりの当たりまくり。

44 名前:自称パチプロ名無し:2019/12/27 00:59:00 ID:/mYYELuA/U
エラーでまくりとか、どうしようもない。
イカサマ感満載。
これでは打つ人もいない。

45 名前:にゃんこ先生:2019/12/27 12:20:00 ID:Rsv1Bd18hM
パチンコ台のエラーはパチ屋の責任だけでは無いぞな!打ち手の乱暴な行為や
衝撃に飲食物の付着による劣化だにゃ。中でも一番きついのは低周波治療器の
ような高電圧でゴト行為をされた台はひとたまりもないんだにゃ。遊戯させて
いるのはパチ屋だから責任はホール管理者にあっても、マナーや素行の悪い客
にも半分は責任があるぞな。

46 名前:自称パチプロ名無し:2019/12/28 08:06:00 ID:Pq1VHJHZNw
営業形態が変わって、大手チェーン以外はぼったくりで普通なのだよ。

47 名前:自称パチプロ名無し:2019/12/28 08:07:00 ID:Pq1VHJHZNw
低餓死だな。

48 名前:にゃんこ先生:2019/12/28 09:47:00 ID:vMDtU8h48w
営業形態が変わって、????? ぼったくりで普通と思っている時点でパチンコを打つ資格は無いと見たにゃ。
パチンコ店は客に強制も煽りもしないよにゃ、ホールにいるすべての客は自分の意志で投資も店を出ることも
自由だよにゃ〜。自称パチプロの名で書き込むならパチンカスと同じレベルでは恥さらしもいいとこだにゃ。
泣き言や文句は弱虫がやる事ぞな、くやしいなら逆にパチ屋に損をさせるくらいの腕を上げる覚悟をもつのが
人ではないのかにゃ。

わがはいのパチンコ攻略のの原点は無一文から始まったぞな。サバイバルと一緒で勝ち続けなければ死んでしまう
状況下で自分の頭脳と感だけが頼り、判断力を極限まで高めて必要なものだけを集める習慣を身につけるぞにゃ〜。

最低な人間は自分がダメ人間だと他人に公開するような奴だにゃ、弱音しか吐かない弱者に勝ちはやって来ないにゃ。
餓死寸前の人間がネットやってる事自体弱者の行動ぞな、掲示板で弱音を吐くのと誰かに相談するのでは気持ちの持ち
方が違うよにゃ。それにアドバイスするかチャカスかで人としての度量も分かると思うがにゃ〜もしかして〜。


49 名前:自称パチプロ名無し:2019/12/28 13:45 ID:CLsKC8bPy6
人に説教たれる前に自分の足元見つろよ

50 名前:にゃんこ先生:2019/12/28 16:00:00 ID:vMDtU8h48w
お前がにゃ、人に注意する前に自分の足元を見るぞな。
説教ではなく一般論ぞな、自己中の無責任が多くて情けないにゃ。
それに、相手に向かって書き込みをするなら、自分を名乗ってから
にしてほしいにゃ。自称パチプロ名無とは愚者のハンネなのかにゃ?

わがはいはパチンコを楽しく打つだけでにゃ、おいぼれじじに喧嘩を売っても
負けたらいい恥さらしになるからやめるぞな。己を知らない人間は己の愚かさで
破滅するぞな。

51 名前:自称パチプロ名無し:2019/12/28 20:03:00 ID:77XAX2Pta6
毎日、講釈たれて恥ずかしい事無いの

52 名前:自称パチプロ名無し:2019/12/28 20:09:00 ID:Pq1VHJHZNw
講釈師だぞ。

53 名前:にゃんこ先生:2019/12/28 20:20:00 ID:vMDtU8h48w
講釈師ではなく企業アドバイザーぞな。講演も年に100回以上粉しているのでな、最近は疲れたんで
掲示板で遊んでいるんだにゃ。

気になるなら来なければいいだけにゃ。そんなに数多くの自称パチプロ名無しはいらないぞな。

54 名前:自称パチプロ名無し:2020/01/04 22:15:00 ID:FsDfBMOa12
オッす

55 名前:にゃんこ先生:2020/01/05 17:53:00 ID:aakpprpKds
メッす

56 名前:にゃんこ先生:2020/01/06 17:14:00 ID:7vY8M/gRkg
表から見えない裏地かにゃ?

57 名前:にゃんこ先生:2020/01/06 21:52:00 ID:7vY8M/gRkg
メッシュ


10.25 KBytes  
掲示板への書き込みをお待ちしてます

ツイート

掲示板に戻るモバイル版前100 次100 全部 最新50 合言葉は「ばど」です
名前: E-mail(省略可): 合言葉:

(C) read.cgi (Perl) ver4.1 http://www.toshinari.net/(06/12/10)