■掲示板に戻る■モバイル版全部 最新50 1-

期待値はマイナスになるように設定されている

1 名前:自称パチプロ名無し:2019/05/13 13:24:00 ID:S6Xf8fdiK2
この命釘を見よ!!
ほとんどの台が期待値はマイナスになるように設定されている。


2 名前:自称パチプロ名無し:2019/05/23 04:10:00 ID:TJxF9lu2aE
6倍ハマリとかやってる台は

3 名前:自称パチプロ名無し:2019/05/23 04:20:00 ID:TJxF9lu2aE
ヘソ4個+電チュー4個の8個保留

4 名前:自称パチプロ名無し:2019/05/23 04:21:00 ID:TJxF9lu2aE
ロムクリするのを前提にしてる台。

5 名前:自称パチプロ名無し:2019/05/23 04:23:00 ID:TJxF9lu2aE
電チュー側に注意。

6 名前:自称パチプロ名無し:2019/05/23 05:03:00 ID:TJxF9lu2aE
8個保留の台が二倍ハマるという噂がある。
振り分けで保留付けるだけで抽選してないとか聞く。
噂だけど。

7 名前:自称パチプロ名無し:2019/05/23 05:08:00 ID:TJxF9lu2aE
抽選してないのに回転するのが説明できてない。

8 名前:自称パチプロ名無し:2019/05/23 05:09:00 ID:TJxF9lu2aE
STに秘密がありそう。

9 名前:自称パチプロ名無し:2019/05/23 05:11:00 ID:TJxF9lu2aE
スペシャルタイムがあるならアウトタイムもあると思うのですが。

10 名前:自称パチプロ名無し:2019/05/23 05:12:00 ID:TJxF9lu2aE
アウトタイムだと当たり判定がクリアされるとか。

11 名前:自称パチプロ名無し:2019/05/23 05:15:00 ID:TJxF9lu2aE
いい気になってるとアウトタイムに殺されるわけです。

12 名前:自称パチプロ名無し:2019/06/04 10:32 ID:4UE2RtqlW6
当たり外しとかあるでしょう。

13 名前:にゃんこ先生:2019/08/10 21:31:00 ID:teLhmSU.BQ
期待値?

わがはいに言わせれば、当たってほしいだけの屁理屈と言い訳くらいにしか聞こえないにゃ。

パチンコ台は1回転させてメイン基板とサブ基盤に負荷をかけて演出を見るだけで5回転までに
当たる台かハマり台かを把握出来るぞな。これが5回転判別攻略と言って技術介入が一切いらな
い老いぼれじじいの究極奥義だにゃ。

自己流で当たる台を探しても自滅するだけ、ゆっりまったりと当たらない台を排除していくのが
勝利への近道だとは思わんのかにゃ〜。

若さゆえの過ちは敗北を意味すると老いぼれじじいから助言するぞにゃ〜もしかして〜。
パチンコ好きは依存症だから勝てない!勝ち負けに拘らず楽しくパチンコをする攻略者こそが
勝ち続けられる人間なんだにゃ。



14 名前:にゃんこ先生:2019/08/10 21:40:00 ID:teLhmSU.BQ
12へ

当たり外し?

そんなことがあったらパチンコ台は売れないしホールは営業できないにゃ。

自分が通うホールに当たり外しがあると思ってパチンコを打っているなら
自分はバカだと言ってるようなのんだにゃ、それが依存症ぞな。

当たってもいないリーチで外されたと考えながら打つパチンカスは星の数ほど
いるがにゃ、攻略プロなら激熱リーチが何回ハズレても冷静に対処しているにゃ。


15 名前:にゃんこ先生:2019/08/13 21:53:00 ID:GxseaOmsZA
自称パチプロ名無しさんたちは、基本攻略法を知らないのかにゃ。

➀店選び
 〇チェーン店のような大型店は空き台が少ないので、ハマり台でしか打てないから避ける事だにゃ。
 〇行きつけのホールの場合は打つ台を特定してデータが読める事が基本だにゃ。
 〇店の景品は種類が多く頻繁に補充されるホールで打つ事、そしてトイレが綺麗な事が基本ぞな。
 〇一年を通して出す時期と出さない時期を毎年繰り返すホールは攻略しやすいのでチェックしておくぞな。
 〇駐車場にホール関係者の車以外が並んで居る時は注意深く観察する事だにゃ。(台のシステムの変更)に注意する。
 〇ワゴンサービスの回る時間帯に注意する。
 〇イベントの一週間のデータグラフがハマり状態になっている時は回収なので行かない事。
 〇
 ・
 ・

このくらいの初歩はパチンカーなら常識として知っているべき事項だが・・・・・・。


3.26 KBytes  
掲示板への書き込みをお待ちしてます

ツイート

掲示板に戻るモバイル版前100 次100 全部 最新50 合言葉は「ばど」です
名前: E-mail(省略可): 合言葉:

(C) read.cgi (Perl) ver4.1 http://www.toshinari.net/(06/12/10)