■掲示板に戻る■モバイル版全部 最新50 1- 101-

パチプロは年収240万円でエリート

1 名前:自称パチプロ名無し:2019/02/08 16:49:00 ID:3exC5fMKBY
パチンコ&サイト

2 名前:自称パチプロ名無し:2019/02/08 16:52:00 ID:3exC5fMKBY
個人事業者としては、頭の良さを感じないような手合いしかいない。

3 名前:自称パチプロ名無し:2019/02/08 16:54:00 ID:3exC5fMKBY
パチプロが乞食のような恰好をしている理由を知りたい。

4 名前:自称パチプロ名無し:2019/02/08 16:55:00 ID:3exC5fMKBY
経費もなにも申告もしてねえだろうが。

5 名前:自称パチプロ名無し:2019/02/08 16:57:00 ID:3exC5fMKBY
年収240万円あれば全国でも屈指のエリート。全体の1%未満の勝者。

6 名前:自称パチプロ名無し:2019/02/08 18:50:00 ID:3exC5fMKBY
パチプロが乞食のような恰好をしている理由を知りたい。


7 名前:自称パチプロ名無し:2019/02/24 17:27:00 ID:W0suQLd9m2
頭の良さを感じない乞食のような恰好をしている。
年収240万円でエリートだからな。

8 名前:自称パチプロ名無し:2019/02/24 17:28:00 ID:W0suQLd9m2
生活保護や障害年期を貰いながら他に裏年収240万円(非課税)があるわけで、決して低い額ではない。

9 名前:自称パチプロ名無し:2019/02/24 17:29:00 ID:W0suQLd9m2
障害年期→障害年金(精神障害など)

10 名前:自称パチプロ名無し:2019/02/24 17:30:00 ID:W0suQLd9m2
生活保護が支給されるまでいったらパチプロデビューするというふざけた連中なわけど、
世の中を舐めてる詐欺や窃盗の犯罪予備軍だぞ。

11 名前:自称パチプロ名無し:2019/02/24 17:31:00 ID:W0suQLd9m2
頭の良さを感じない乞食のような恰好をしている。

12 名前:自称パチプロ名無し:2019/02/24 17:33:00 ID:W0suQLd9m2
生活保護を貰いながら他に年収240万円(非課税)があるわけで、決して低い額ではない。


13 名前:自称パチプロ名無し:2019/02/24 17:34:00 ID:W0suQLd9m2
頭の良さを感じない乞食のような恰好をしている。

14 名前:自称パチプロ名無し:2019/02/24 17:36:00 ID:W0suQLd9m2
よくよく聞いたら暴力団員でパチンコ店で営業してたりしてるケースがあった。
この場合店もそっち筋。

15 名前:自称パチプロ名無し:2019/02/24 17:37:00 ID:W0suQLd9m2
勝ち逃げばかりすると駐車場で実演(試し撃ち)を見せつける。

16 名前:自称パチプロ名無し:2019/02/24 17:40:00 ID:W0suQLd9m2
乞食パチプロには避けられない相手もいると覚えて置かないと危険。

17 名前:自称パチプロ名無し:2019/02/24 17:41:00 ID:W0suQLd9m2
公開はされてませんが店もそっち筋ってこともあるわけです。

18 名前:自称パチプロ名無し:2019/02/24 17:42:00 ID:W0suQLd9m2
頭の良さを感じない乞食のような恰好をしている。

19 名前:自称パチプロ名無し:2019/02/24 17:45:00 ID:W0suQLd9m2
乞食のような恰好をしてないと余計危険。

20 名前:自称パチプロ名無し:2019/02/24 18:13:00 ID:W0suQLd9m2
東京オリンピックも近いのに「ギロチンで制裁」とかバカ業界なんだから仕方ない。


21 名前:自称パチプロ名無し:2019/02/26 09:47:00 ID:wrdmqZ/OgQ
確率が甘いんではなくて出玉を少なくして勝ち逃げ出来ないようにしただけ。

22 名前:自称パチプロ名無し:2019/02/26 09:50:00 ID:wrdmqZ/OgQ
ワンパチ甘台とは、
確率を甘くしたのではなくて出玉を少なくして勝ち逃げ出来ないようにしただけ。

23 名前:自称パチプロ名無し:2019/02/26 09:52:00 ID:wrdmqZ/OgQ
出玉を少なくして勝ち逃げ出来ないようにしただけの台。

24 名前:自称パチプロ名無し:2019/02/26 09:53:00 ID:wrdmqZ/OgQ
出玉を少なくして勝ち逃げ出来ないようにしただけの台を専門に打つプロだという。

25 名前:自称パチプロ名無し:2019/02/26 09:54:00 ID:wrdmqZ/OgQ
勝っても1000円500円なのに、それがプロか?バカタレが、、、

26 名前:自称パチプロ名無し:2019/02/26 09:55:00 ID:wrdmqZ/OgQ
頭の良さを感じない乞食のような恰好をしている。

27 名前:自称パチプロ名無し:2019/02/26 10:12:00 ID:wrdmqZ/OgQ
終いは新幹線だぞ。

28 名前:自称パチプロ名無し:2019/02/26 10:13:00 ID:wrdmqZ/OgQ
新幹線ブーム到来か?

29 名前:自称パチプロ名無し:2019/02/27 04:33:00 ID:rADUAL3C3E
頭の良さを感じない乞食のような恰好をしている。

30 名前:自称パチプロ名無し:2019/02/27 04:37:00 ID:rADUAL3C3E
本人はパチプロと言っているけれども。
主な収入は生活保護費と保険金詐欺と窃盗ですから。

31 名前:自称パチプロ名無し:2019/02/27 04:38:00 ID:rADUAL3C3E
パチプロは年収240万円でエリート

32 名前:自称パチプロ名無し:2019/02/28 10:31:00 ID:gA4iDrp9RE
打った時点で負け確定なんてのをギャンブルとは言わない。
店内の立ち回りだけのプロなんかいるわけがない。

33 名前:自称パチプロ名無し:2019/02/28 10:33:00 ID:gA4iDrp9RE
負け額を少なくしたくてハネモノや低貸ししか打たない。
そんなのただのパチンコファン。

34 名前:自称パチプロ名無し:2019/02/28 10:33:00 ID:gA4iDrp9RE
頭の良さを感じない乞食のような恰好をしている。

35 名前:自称パチプロ名無し:2019/03/19 17:09:00 ID:ltSQUuDDT6
生活保護の最底辺だし、パチンコで時間が潰せればよしとしてるだけ。

36 名前:自称パチプロ名無し:2019/03/24 15:31:00 ID:yGUvp6bAYI
生活保護の自称パチプロ

37 名前:自称パチプロ名無し:2019/03/31 21:20:00 ID:aEACP.WiVY
週に1〜2回程度

38 名前:自称パチプロ名無し:2019/09/16 22:41:00 ID:4b7JpI9OMU
ヤンヤンつけボーが余り玉の景品で喜んでるような奴だ。

39 名前:自称パチプロ名無し:2019/10/02 23:13:00 ID:DZ1wsQ3PAQ
元パチプロの立花孝志参院議員(52)を脅迫容疑で書類送検した

40 名前:自称パチプロ名無し:2019/10/02 23:15:00 ID:DZ1wsQ3PAQ
なかなか昔のクセは直らないみたいです。

41 名前:自称パチプロ名無し:2019/10/02 23:16:00 ID:DZ1wsQ3PAQ
元パチプロの立花孝志参院議員(52)を脅迫容疑で書類送検した

42 名前:自称パチプロ名無し:2019/10/02 23:17:00 ID:DZ1wsQ3PAQ
またパチプロに戻っておいで〜〜

43 名前:自称パチプロ名無し:2019/10/02 23:18:00 ID:DZ1wsQ3PAQ
パチプロは年収240万円でエリート

44 名前:自称パチプロ名無し:2019/10/02 23:19:00 ID:DZ1wsQ3PAQ
頭の良さを感じない乞食のような恰好をしている。

45 名前:自称パチプロ名無し:2019/11/04 11:20:00 ID:dqurkfGS6g
パチプロは年収240万円でエリート

46 名前:自称パチプロ名無し:2019/11/04 13:50:00 ID:NteeTaZLEc
たったそれだけ!

47 名前:自称パチプロ名無し:2019/11/07 06:23:00 ID:b2Hnjorm8w
軍団じゃないんだから、目立たないように生きてるのさ。

48 名前:にゃんこ先生:2019/12/08 20:30:00 ID:pTwa5fs0uE
ハンネが青色って同じって事かにゃ。

49 名前:CR黄門ちゃま:2019/12/12 23:31:00 ID:zPadEdl0mk
人生落ありゃ苦もあるさ♪
泣くのが嫌なら、さあやめろ♪

50 名前:CR黄門ちゃま:2019/12/13 08:48 ID:m9nhupcPi.
鬼まわり台の5倍ハマり。当たってもシングル。

人生落ありゃ苦もあるさ♪
泣くのが嫌なら、さあやめろ♪

51 名前:CR黄門ちゃま:2019/12/13 08:50:00 ID:m9nhupcPi.
当たってもワンセット、はまれば五倍はまり。

人生落ありゃ苦もあるさ♪
泣くのが嫌なら、さあやめろ♪


52 名前:西村晃:2019/12/13 08:52:00 ID:m9nhupcPi.
「年寄りの言うことは聞くもんです」

53 名前:自称パチプロ名無し:2019/12/13 08:54:00 ID:m9nhupcPi.
ようやく当たってもワンセットで終わるんです。

54 名前:CR黄門ちゃま:2019/12/13 08:54:00 ID:m9nhupcPi.
泣くのが嫌なら、さあやめろ♪

55 名前:にゃんこ先生:2019/12/13 10:29:00 ID:zAWJRwDCjg
勝ちたい気持ちも、勝つ為の努力もしないのなら辞めるんだにゃ。

56 名前:年末年始オールナイト:2019/12/13 22:15:00 ID:m9nhupcPi.
神通力で勝てる。
パチンコ必勝法、法力仏力で、シャカラッシュ!!
ヤッホー。

57 名前:にゃんこ先生:2019/12/16 16:10:00 ID:q2CgtAibHM
パチンコ必勝法が役に立ったためしは無いと思うがにゃ。
まして神通力で勝てるような台はその場で撤去だにゃ。

58 名前:自称パチプロ名無し:2019/12/17 10:08:00 ID:VgSSZpkQr.
軍団、パチンコ生活者などが業界を駄目にして喰い物にしています。

59 名前:自称パチプロ名無し:2019/12/17 10:09:00 ID:VgSSZpkQr.
名東区の山田キクトが潰した西区浄心のマサムラ(会館)

60 名前:自称パチプロ名無し:2019/12/17 10:13:00 ID:VgSSZpkQr.
浄心のマサムラも、大須モナコも、もう無いよ。

61 名前:自称パチプロ名無し:2019/12/17 10:14:00 ID:VgSSZpkQr.
山田キクトが潰した。

62 名前:自称パチプロ名無し:2019/12/17 17:15:00 ID:VgSSZpkQr.
コンビニオーナーでさえ月収27万円なのに、山田キクトは生活保護の上にパチンコ屋に寄生してる。

63 名前:にゃんこ先生:2019/12/17 20:02:00 ID:k8aayN7XvY
わがはいは若い頃にパチ屋を5軒も潰してしまってにゃ、店員さんを路頭に迷わせてしまい
別の店で顔を合わせた時にいつも通りの挨拶で出迎えてもらって相手の立場を考えるように
なったぞな。

勝負に勝ち続けても勝つ場所が無くなってしまったら、人生は負けだにゃ。お互いに生かさず殺さず
いたちごっこで行かないとパチンコ文化がなくなってしまうぞにゃ〜。

負けの立場でホールを非難するはお門違いだよにゃ、全員の勝ちが約束された遊戯ではないのだから、
当たった人だけが優越感に浸れていい思いをするよにゃ。自己責任で持ち玉を増やすも減らすも店とは
一切関係が無いぞな。それでも負けの原因をホールに押し付けてぼやくんだにゃ。

パチンコが好きな人はファミコンゲームで十分ぞな、

64 名前:にゃんこ先生:2019/12/28 20:24:00 ID:vMDtU8h48w
もう500万円代は過去の自慢話になってしまったにゃ〜。
IDナックまでがピークでV4から落ちて来たよにゃ、プロなら意味わかるよにゃ。

65 名前:自称パチプロ名無し:2019/12/29 18:18:00 ID:3hKwCg8SR6
火でもつけたんか

66 名前:にゃんこ先生:2019/12/29 22:53:00 ID:ezC7kRKE02
コンビニのおでんは最高だにゃ〜。

67 名前:にゃんこ先生:2019/12/30 20:42:00 ID:IkDbrUqq8.
攻略プロだから掲示板で台の攻略について話すと思っているのなら考えを改めるぞな。
下手な人間ほど専門知識を覚えたがるがにゃ、下手なゴルフは最後まで下手だにゃ。

上手な人ほど雑談が多いぞな。掛ったリーチの信頼度が何%とか自慢するような人は
自分よりも下手な人を相手にしているからパチンコの話をするぞにゃ〜。
プロはそのリーチが外れると判っているので黙って打っているか、世間話をするものぞな。



68 名前:にゃんこ先生:2020/01/02 22:12:00 ID:2XSIFlejy2
新年になっても大判焼きの味は最高ぞな。

正月休みになるとほっといても暇なおやじが打ちに来るのでパチ屋は稼働率を下げて
平日並みの出玉しか出ないように割数が設定されているぞな。なので、アウトとセーフの
比率がマイナスであっても客の数とドル箱(またはデータグラフ)に騙されて投資するように
なるぞにゃ〜。結局、他人がつぎ込んだ台で出す事になるので新年早々白い目で見られて
気まずいぞな。年始の打ち方はハイエナ攻略になるので午前中よりも午後が出るので参考に
するようににゃ。我慢も攻略の内だにゃ。

69 名前:にゃんこ先生:2020/01/04 00:37:00 ID:OHhH2WD8Oc
2020年からは規約が変更されているので、自称パチプロ名無しには回答しないように
注意していこうにゃ。

70 名前:自称パチプロ名無し:2020/01/05 17:57:00 ID:PvK5aQGRd2
「2020年1月1日からTwitterでセンシティブなコンテンツの規制が強化される」といううわさが拡散しています。Twitterに事実なのか問い合わせたところ、「変更はない」との回答でした。

71 名前:にゃんこ先生:2020/01/05 19:40:00 ID:aakpprpKds
掲示板も無駄が無くなってシンプルになったにゃ。

72 名前:佐々木あつこ:2020/01/05 22:47:00 ID:PvK5aQGRd2
https://profile.ameba.jp/ameba/umade-v

73 名前:佐々木あつこ:2020/01/05 22:49:00 ID:PvK5aQGRd2
コンテンツの規制が強化されてURLが解禁です。

https://npn.co.jp/article/detail/37681134/

74 名前:佐々木あつこ:2020/01/05 22:51:00 ID:PvK5aQGRd2
佐々木敦子です。私は普段、漫画パチンカーの連載や、
スーパーパチスロ777のコラム、
専門チャンネルでの番組出演などを中心に、
最近ではパチンコホールでのユニットプロデュースを
行なっています。

75 名前:にゃんこ先生:2020/01/06 07:54:00 ID:7vY8M/gRkg
虎の威を借りる狐ということわざを知っているかにゃ。

76 名前:山田キクト:2020/01/06 08:28 ID:gH3Dgd75LQ
敦子ちゃんのパンツならはきたいかもゥ。

77 名前:にゃんこ先生:2020/01/06 08:58:00 ID:7vY8M/gRkg
ヒラヤマンと一緒とか言ってたやつかにゃ、

もう時間にゃので行ってくるぞな。

78 名前:自称パチプロ名無し:2020/01/06 19:57:00 ID:GCkV7JCLZE
パチンコライター?

79 名前:自称パチプロ名無し:2020/01/07 11:47:00 ID:YkTgrZ0J6E
チンコライター

80 名前:自称パチプロ名無し:2020/01/07 11:48:00 ID:YkTgrZ0J6E
仕事がないときはアルバイト店員さん。

81 名前:自称パチプロ名無し:2020/01/07 11:51:00 ID:YkTgrZ0J6E
本業がパチプロの山田キクト

82 名前:自称パチプロ名無し:2020/01/07 11:54:00 ID:YkTgrZ0J6E
仕事がないときは、生活保護の山田キクト。

83 名前:自称パチプロ名無し:2020/01/08 09:29:00 ID:dtPBIDPCHs
パチンコですら一発逆転出来ないギロチン人生、ブハブッ( ̄∇ ̄;)ハッハッハ

84 名前:自称パチプロ名無し:2020/01/08 18:10:00 ID:dtPBIDPCHs
遠隔サクラがばれて営業停止、店長の内職。

85 名前:自称パチプロ名無し:2020/01/08 18:12:00 ID:dtPBIDPCHs
ボキが店長だったら佐々木あつこちゃんに出る台番を教えちゃいます。

86 名前:にゃんこ先生:2020/01/10 16:58:00 ID:cHIL/K1RIQ
佐々木あつこちゃん?佐々木敦子ちゃん?

芸能人だんだにゃ〜

87 名前:にゃんこ先生:2020/01/11 16:56:00 ID:/ctKAWUxH2
汎地球防衛機構G.U.A.R.D.の特捜チームXIGの司令室の21歳のオペレーターしてたのが、敦子ちゃんだったのかにゃ〜。
1998〜1999年のウルトラマンガイアに出演してた女優さんだったとは、わがはいチームの女の子に目が行って眼中に
なかったぞにゃ〜もしかして〜。


88 名前:にゃんこ先生:2020/01/11 17:09:00 ID:/ctKAWUxH2
アグルV2はどうしたかにゃ?

ラッキーセブンガールズ21のメンバーか・・・・・・にゃ?

89 名前:にゃんこ先生:2020/01/12 10:59:00 ID:KX2dkH7ntw
CSでパチスロ打ってる女の子たちってかわいいよにゃ。めんこいにゃ〜。

なんでパチンコだと、おっさん交じりでうざいいんだよにゃ〜。

90 名前:自称パチプロ名無し:2024/08/13 20:01
生活保護でアガリなんだtれさ。

91 名前:自称パチプロ名無し:2024/08/13 20:03
本当に作家で食えてるの⁇

92 名前:自称パチプロ名無し:2024/08/13 20:05
もうただのリーマンだろ。

93 名前:自称パチプロ名無し:2024/08/13 20:07
生保で無免許運転常習者でパチンコ廃人のバカ。

94 名前:自称パチプロ名無し:2024/08/14 10:06:00
世界第三位3兆円。

95 名前:娯楽の一線超えてます:2024/08/14 10:07:00
パチンコ依存症。

96 名前:仕様でできることもある:2024/08/14 10:16
パチンコROMが解析できないから怪しい基盤も作れない。


97 名前:自称パチプロ名無し:2024/08/14 10:19:00
IDNACやV5で解析できないから、元から仕込まれた仕様とか確認しようがない。

98 名前:自称パチプロ名無し:2024/08/14 10:21:00
やたら長い嘘激熱演出とか見せられると打つ気がなくなる。

99 名前:300万円で解析:2024/08/14 10:21:00
3000万円でもできません。

100 名前:v6基盤:2024/08/14 10:27:00
解析できないから、元から仕込まれた仕様とか確認しようがない。


16.03 KBytes  
掲示板への書き込みをお待ちしてます

続きを読む

掲示板に戻るモバイル版前100 次100 全部 最新50 合言葉は「ばど」です
名前: E-mail(省略可): 合言葉:

(C) read.cgi (Perl) ver4.1 http://www.toshinari.net/(06/12/10)