■掲示板に戻る■モバイル版全部 最新50 1- 101-

名古屋お知らせ伝言板

1 名前:名無し@758BBS:2020/09/09 04:07:00 ID:0OYRNDpdho
なんでもどうぞ!!


2 名前:名無し@758BBS:2020/09/09 04:08:00 ID:0OYRNDpdho
常識の範囲内でね。。。


3 名前:名無し@758BBS:2020/09/09 05:09:00 ID:0OYRNDpdho
ドコモ口座、セブンペイ。

4 名前:名無し@758BBS:2020/09/09 05:10:00 ID:0OYRNDpdho
2020年
1月9日 - 9日時点で払い戻しを受けていないユーザーは約25万人、未払い残高は約7000万円に上った[22]。
1月10日 - 7pay残高の払い戻し期間が終了

5 名前:名無し@758BBS:2020/09/09 05:15:00 ID:0OYRNDpdho
7月30日 - 共通IDの7iDの全会員約1650万人のパスワードを一斉リセット

6 名前:名無し@758BBS:2020/09/09 15:21:00 ID:0OYRNDpdho
サービスをより安全にご利用いただくため、7iD会員の皆様にパスワードの再設定をお願いしております。
お手数をおかけして申し訳ございませんが、パスワードの再設定をお願いいたします。

パスワードはアルファベットの大文字・小文字を必ず1文字以上使用し、
かつ数字か記号を組み合わせて9文字以上で入力してください。

7 名前:名無し@758BBS:2020/09/09 15:22:00 ID:0OYRNDpdho
2020年1月10日 - 7pay残高の払い戻し期間が終了

8 名前:名無し@758BBS:2020/09/09 15:23:00 ID:0OYRNDpdho
1月9日 - 9日時点で払い戻しを受けていないユーザーは約25万人、未払い残高は約7000万円に上った

9 名前:名無し@758BBS:2020/09/09 15:28:00 ID:0OYRNDpdho
インターネットを通じて誰もが手軽にモノを売れる時代が到来したが、ルールの周知が追いついていない。どのような出品がなぜ規制されているのか、取引サイトの運営者や警察などは丁寧に説明すべきだ。利用者も注意を払う必要がある

10 名前:名無し@758BBS:2020/09/09 22:48:00 ID:0OYRNDpdho
ムークで、大学崩壊。

11 名前:名無し@758BBS:2020/09/09 22:50:00 ID:0OYRNDpdho
物理的制限がない。

12 名前:名無し@758BBS:2020/09/09 22:54:00 ID:0OYRNDpdho
おでん鍋の設置数を大幅に減らすことになりそうなファミマ。

13 名前:名無し@758BBS:2020/09/10 15:37:00 ID:Pnpad/5sTI
※グローブボックス内の貸出キーを「貸出」に回し、エンジンキーを取り出してください。
※クルマに傷やパンクなどないか点検し、カリテコ駐車スペースにカラーコーンを置いて出発!

14 名前:名無し@758BBS:2020/09/10 22:48:00 ID:Pnpad/5sTI
名鉄ネット予約サービスをご利用いただきありがとうございます。
当サービスは、最後にご利用になった日から起算して1年間ご利用がない場合、
会員規約に基づき会員資格が失効し退会となりますのでお知らせいたします。

15 名前:名無し@758BBS:2020/09/10 23:36:00 ID:Pnpad/5sTI
ドコモユーザーの場合、ドコモ口座を開設するには「回線認証」など本人確認の仕組みが設けられている。一方、回線を契約していない人には、メールによる2段階認証を導入していたが、dアカウント取得時に登録したメールアドレスにセキュリティコードが送信される仕組みだったた

16 名前:名無し@758BBS:2020/09/10 23:37:00 ID:Pnpad/5sTI
覚えもないドコモ口座が勝手に作られた。

17 名前:名無し@758BBS:2020/09/10 23:38:00 ID:Pnpad/5sTI
一方、回線を契約していない人には、メールによる2段階認証を導入。
ドコモ口座が勝手に作られた。

18 名前:名無し@758BBS:2020/09/10 23:46:00 ID:Pnpad/5sTI
ドコモ口座ユーザーの利便性のためなら、非ドコモ口座ユーザーが被害に遭おうが構わない、とドコモが宣言している

19 名前:名無し@758BBS:2020/11/18 08:13:00 ID:fjfW4PhUmo
木曽街道六十九次・赤坂

20 名前:名無し@758BBS:2020/11/20 03:47:00 ID:HaJH4LrrC.
コロナの感染源は鳥や動物だと何度も言ってるのに無視されてる。

21 名前:名無し@758BBS:2020/11/20 03:48:00 ID:HaJH4LrrC.
公園へ行って飼い犬に鳥の糞でも食わせてれば良い。

22 名前:名無し@758BBS:2020/11/20 03:49:00 ID:HaJH4LrrC.
公園でハトの糞を踏むのは非常に危険である。

23 名前:名無し@758BBS:2020/11/20 19:30:00 ID:HaJH4LrrC.
電車でお越しの場合
東海道本線「岡崎」駅東口より名鉄バス約14分
名古屋鉄道本線「東岡崎」駅南口より名鉄バス約23分
名古屋鉄道本線「美合」駅より名鉄バス6分・徒歩15分
バスでお越しの場合
名鉄バス「美合入込」で下車して頂き徒歩約1分

24 名前:名無し@758BBS:2020/11/20 19:32:00 ID:HaJH4LrrC.
イオンタウン岡崎美合店


25 名前:名無し@758BBS:2020/11/20 20:55:00 ID:HaJH4LrrC.
高額SDカード、セキュリティアプリ

26 名前:名無し@758BBS:2020/11/20 21:04:00 ID:HaJH4LrrC.
ダウングレード

27 名前:名無し@758BBS:2020/11/20 22:03:00 ID:HaJH4LrrC.
電話したら、熱海にいたり箱根にいたりする

28 名前:名無し@758BBS:2020/11/20 22:09:00 ID:HaJH4LrrC.
熱海 麻雀プランの宿

29 名前:名無し@758BBS:2020/11/20 22:11:00 ID:HaJH4LrrC.
お客様のお部屋に全自動マージャンをご用意!
12:00チェックインOK。翌日も11:00までチェックアウト延長OK。
疲れたら、一晩中入れる温泉で一休みしてはいかがですか?
お食事は、一人用の舟盛りと女将の手料理をお部屋で頂くこともできます。
こちらのプランは、4名様よりとさせて頂きます。

30 名前:名無し@758BBS:2020/11/20 22:36:00 ID:HaJH4LrrC.
カウンターで一人酒を飲んでる。


31 名前:名無し@758BBS:2020/11/20 22:39:00 ID:HaJH4LrrC.
ひとりで飲みたいから、ひとりでここに来ている

32 名前:名無し@758BBS:2020/11/21 14:41:00 ID:oQlkplHzQg
「お前に食わるキムチはねえ」と部長課長のギャグみたないことを言われたことがある。

33 名前:名無し@758BBS:2020/11/21 15:05:00 ID:oQlkplHzQg
「お前に食わせるキムチはねえ」と言うような人たちですよ。

34 名前:名無し@758BBS:2020/11/22 05:14:00 ID:BsRMNO./9g
「Go To」を一時停止する

35 名前:名無し@758BBS:2020/11/22 05:22:00 ID:BsRMNO./9g
[OS]Android 7以降、iOS 10以降
[ブラウザ]Safari 最新版、Google Chrome 最新版

SMS認証をしてクーポンをお受け取りください。

36 名前:名無し@758BBS:2020/11/22 05:23:00 ID:BsRMNO./9g
駅ビルの店の多くが使えた電子クーポン。

37 名前:名無し@758BBS:2020/11/22 12:19:00 ID:BsRMNO./9g
日本人のカドミウム摂取量で一番多いのは「米」と言われています。

38 名前:名無し@758BBS:2020/11/22 12:21:00 ID:BsRMNO./9g
カドミウムの一部が体内に吸収され、主に腎臓に蓄積します。カドミウム濃度の高い食品を長年にわたり摂取すると、近位尿細管の再吸収機能障害により腎機能障害を引き起こす可能性があります。また、鉄欠乏の状態では、カドミウム吸収が増加する報告があります。

39 名前:名無し@758BBS:2020/11/22 12:22:00 ID:BsRMNO./9g
たばこの煙の中にはカドミウムが多く含まれていることから、喫煙する人は、喫煙しない人よりも、カドミウム摂取量が多くなります。

40 名前:名無し@758BBS:2020/11/22 12:25:00 ID:BsRMNO./9g
慢性の環境有害物質、ある種の薬物(ハーブ)など

41 名前:名無し@758BBS:2020/11/22 12:26:00 ID:BsRMNO./9g
ゆっくりと腎不全が進行します。

42 名前:名無し@758BBS:2020/11/22 13:40:00 ID:BsRMNO./9g
リカルチョコレート

43 名前:名無し@758BBS:2020/11/24 18:31:00 ID:h46zh/30lQ
GoToトラベル 予約済みも割引対象外

44 名前:名無し@758BBS:2020/11/24 18:32:00 ID:h46zh/30lQ
当該地域はどこだ?

45 名前:名無し@758BBS:2020/11/24 18:33:00 ID:h46zh/30lQ
東京・北海道・大阪

46 名前:名無し@758BBS:2020/11/24 20:03:00 ID:h46zh/30lQ
協同クレジットサービス解散

47 名前:名無し@758BBS:2020/11/24 20:03:00 ID:h46zh/30lQ
悪しきノンバンク。

48 名前:名無し@758BBS:2020/11/24 20:11:00 ID:h46zh/30lQ
吸収合併する対価として、消滅会社の株主は存続会社から現金や株式、社債などを受け取ります。

49 名前:名無し@758BBS:2020/11/24 20:16:00 ID:h46zh/30lQ
消滅会社側で管理職となっていた場合に、その管理職の身分はどうなるのでしょうか。労働条件にもよりますが、管理職の身分は保証されるものではありません。

50 名前:名無し@758BBS:2020/11/24 20:17:00 ID:h46zh/30lQ
無駄なポストばかりで働かないから消滅するんだぞ。

51 名前:名無し@758BBS:2020/11/24 20:18:00 ID:h46zh/30lQ
無駄なポストから債券取り立て集金外勤職に栄転。

52 名前:名無し@758BBS:2020/11/24 21:06:00 ID:h46zh/30lQ
いちいち聞くのも、それにいちいち文句言うのも情報弱者なんです。

53 名前:名無し@758BBS:2020/11/25 17:29:00 ID:Qyj8nhk.jM
美川陽一郎(1918年3月2日 - 1976年6月2日)

54 名前:名無し@758BBS:2020/11/25 17:31:00 ID:Qyj8nhk.jM
映画『次郎長三国志』(東宝、マキノ雅弘監督)の次郎長役に抜擢され、新国劇を退団するが、東宝の創業者・小林一三の意向で、次郎長役は小堀明男に決定したため、美川は端役に回された。

55 名前:名無し@758BBS:2020/11/25 19:16:00 ID:Qyj8nhk.jM
ビールはガストの平日200円ばかり。

56 名前:名無し@758BBS:2020/11/26 08:31:00 ID:eg3d/ige7c
江戸の仇を長崎で討つみたいなこと平気で言う敬子なんかとは付き合ってはいけないと武田先生もおっしゃってました。

57 名前:名無し@758BBS:2020/11/26 08:31:00 ID:eg3d/ige7c
距離を置けと武田先生がおっしゃってます。

58 名前:名無し@758BBS:2020/11/26 10:51:00 ID:eg3d/ige7c
SNSに悪口を書き込んだら1000万円を請求され、破産してもチャラにはならなかったり、離婚や不倫の慰謝料も高額化

59 名前:名無し@758BBS:2020/11/26 10:56:00 ID:eg3d/ige7c
一般人の相場が5〜10万円、著名人の場合は50〜1000万円が相場

60 名前:名無し@758BBS:2020/11/26 17:22:00 ID:eg3d/ige7c
実際に行ってみると、そうでもなかった

61 名前:名無し@758BBS:2020/11/26 17:30:00 ID:eg3d/ige7c
千葉・幕張の隠れた名店『本家絶品!煮込みカツカレーの店』の並木道夫代表(40)

62 名前:名無し@758BBS:2020/11/26 17:31:00 ID:eg3d/ige7c
煮込みカツカレー

63 名前:名無し@758BBS:2020/11/26 17:35:00 ID:eg3d/ige7c
10万人から11万人へと、1万人増えるのには12日間かかったが、12万人から13万人、そして13万人から14万人には5日間で達していて、感染拡大のペースが速まっている。

64 名前:名無し@758BBS:2020/11/26 17:36:00 ID:eg3d/ige7c
感染拡大のペースが速まっている。

65 名前:名無し@758BBS:2020/11/26 18:08:00 ID:eg3d/ige7c
狐の呉れた赤ん坊(1945)

66 名前:名無し@758BBS:2020/11/26 19:03:00 ID:eg3d/ige7c
土屋主水正という幕府の巡検使副使

67 名前:名無し@758BBS:2020/11/27 07:46:00 ID:SYX1cwyvXs
対象落札期間 2020年11月01日(日)00時00分00秒〜2020年12月13日(日)23時59分59秒までに落札した商品に適用できます。
期間内に落札された方は、Yahoo!かんたん決済でクーポンをご利用いただけます。
Yahoo!かんたん決済のお支払期限はこちらをご確認ください。
クーポン内容 1,500円以上の落札価格(税込)から1,000円OFFになります。

68 名前:名無し@758BBS:2020/11/27 23:45:00 ID:SYX1cwyvXs
http://hazebbs.com/fpc.html

69 名前:名無し@758BBS:2020/11/28 14:12:00 ID:MgccZodnY.
感染者ゼロを目指すあまり、体調不良でも検査を受けさせないらしい。

70 名前:名無し@758BBS:2020/11/29 01:04:00 ID:CbFA0UMxTI
142万円→70万円

71 名前:名無し@758BBS:2020/11/29 01:07:00 ID:CbFA0UMxTI
日本の自動車メーカーが嫌われてるからね。
電気自動車以外ヨーロッパを走れなくなります。

72 名前:名無し@758BBS:2020/11/29 01:11:00 ID:CbFA0UMxTI
ルノーは70万円の電気自動車を売ってますからね。

73 名前:カルロス・ゴーン:2020/11/29 01:13:00 ID:CbFA0UMxTI
トヨタの社長が車屋としては優秀なのはわかりますが、そんなものを宣伝して何になるの?

74 名前:名無し@758BBS:2020/11/29 01:14:00 ID:CbFA0UMxTI
日本の自動車メーカーが嫌われてるからね。

75 名前:名無し@758BBS:2020/11/30 05:09:00 ID:1aQXuFFnAM
重症患者は11月1日の140人から28日には257人へとほぼ倍増した。

76 名前:名無し@758BBS:2020/11/30 18:25:00 ID:1aQXuFFnAM
夜間尿:腎濃縮力の低下によって夜間でも尿が生産されるため。

77 名前:名無し@758BBS:2020/12/01 03:25:00 ID:kmu3Yudx.Y
鳥が集団免疫を獲得してコロナのキャリアになってる

78 名前:名無し@758BBS:2020/12/03 05:36:00 ID:U1D//cCMNI
中和抗体で感染しにくいとかさワクチン関係の製薬会社からいくらもらってんだ?

79 名前:名無し@758BBS:2020/12/03 06:49:00 ID:U1D//cCMNI
GoToトラベル“来年6月末まで延長”へ

80 名前:名無し@758BBS:2020/12/03 17:27:00 ID:U1D//cCMNI
延寿柿

81 名前:名無し@758BBS:2020/12/04 03:11:00 ID:6RymoNQ8t2
「アパレルが苦しいのはコロナじゃないですよね。暖冬の影響ですよね」
「返せるとこに優先的に貸すんです」

82 名前:名無し@758BBS:2020/12/04 03:12:00 ID:6RymoNQ8t2
「コロナ認定」「返せるとこに優先的に貸すんです」

83 名前:名無し@758BBS:2020/12/04 10:21:00 ID:6RymoNQ8t2
入院できずに家で寝ているしかなかったらどうなっていただろう、とぞっとします。

84 名前:名無し@758BBS:2020/12/04 19:10:00 ID:6RymoNQ8t2
みんなに“病院に行くのは危ない”と思われていて、風邪を引いたとか、そういう急を要さない疾患では通院しなくなっている

85 名前:名無し@758BBS:2020/12/05 06:37:00 ID:4bdr5jbj7U
失敗を想定しないプランというのは、無謀な作戦で多くの犠牲を出した旧日本軍の「インパール作戦」と同じ

86 名前:名無し@758BBS:2020/12/05 20:17:00 ID:4bdr5jbj7U
グローリーホール

87 名前:名無し@758BBS:2020/12/05 20:29:00 ID:4bdr5jbj7U
病院に行くのは危ない

88 名前:名無し@758BBS:2020/12/06 12:22:00 ID:bijYasU5EA
精神病院とかにコロナが蔓延するのは時間の問題。

89 名前:名無し@758BBS:2020/12/06 20:37:00 ID:bijYasU5EA
お近くの配送店へ到着しました
Shenzhen, GUANGDONG CN

90 名前:名無し@758BBS:2020/12/06 22:02:00 ID:bijYasU5EA
ミユキステーションホテル名古屋
名古屋市中村区椿町14−4

91 名前:名無し@758BBS:2020/12/06 22:06:00 ID:bijYasU5EA
旅行会社事業者ID:1007

92 名前:名無し@758BBS:2020/12/06 22:31:00 ID:bijYasU5EA
セブン−イレブン名古屋錦通名駅4丁目店

93 名前:名無し@758BBS:2020/12/06 22:33:00 ID:bijYasU5EA
イートインコーナーがあります。

94 名前:名無し@758BBS:2020/12/08 20:08:00 ID:7rc650jkmI
高血圧切迫症

95 名前:名無し@758BBS:2020/12/09 19:08:00 ID:9JW6kqVjso
全国の重症者が555人

96 名前:名無し@758BBS:2020/12/12 15:17:00 ID:KWp9gFnPck
名駅構内を歩いてみて、風通しは良いけど、通行人の呼吸からコロナの存在を感じる。
確実にコロナウイルスはこの中にいる。
コロナウイルスの供給元をよく調べたほうがよいはずだ。

97 名前:名無し@758BBS:2020/12/14 04:18:00 ID:8WnmaCdLE2
国連が人権侵害を勧告するような病院には極力行かない。

98 名前:名無し@758BBS:2020/12/14 04:26:00 ID:8WnmaCdLE2
ケチで根性悪が職員をしてる病院には極力行かない。

99 名前:名無し@758BBS:2020/12/14 15:16:00 ID:8WnmaCdLE2
------+*-^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

100 名前:名無し@758BBS:2020/12/14 15:18:00 ID:8WnmaCdLE2
患者の不利益になるようなことを平気でやる、ケチで根性悪の病院。



18.57 KBytes  
掲示板への書き込みをお待ちしてます

続きを読む

掲示板に戻るモバイル版前100 次100 全部 最新50 合言葉は「ばど」です
名前: E-mail(省略可): 合言葉:

(C) read.cgi (Perl) ver4.1 http://www.toshinari.net/(06/12/10)