■掲示板に戻る■ 【モバイル版 】全部 最新50
1-
ステーキ単価2000円で庶民離れと言われている。じゃあ味噌カツは何だ?
- 1 名前:名無し@758BBS:2020/03/21 11:58:00 ID:dRUdElkWfo
- 味噌カツは何だ? 400円の弁当のほうがうまい量が多い。
- 2 名前:名無し@758BBS:2020/03/21 12:01:00 ID:dRUdElkWfo
- 味噌かつ定食が味噌かつ御膳になって値段が高い。
ひとくち惣菜が数点
バカにしてるのか?こんなもん。うな丼のほうがええわい。
- 3 名前:名無し@758BBS:2020/03/21 12:03:00 ID:dRUdElkWfo
- 名古屋の自称名店老舗店は、客を客と思ってない。
- 4 名前:名無し@758BBS:2020/03/21 12:04:00 ID:dRUdElkWfo
- 冷凍食品よりショボイ小さいエビフライがついて値段だけやたら高い。
秘伝のただの味噌ダレ。
- 5 名前:名無し@758BBS:2020/03/21 12:05:00 ID:dRUdElkWfo
- 本当に客をバカにしてる。
- 6 名前:名無し@758BBS:2020/03/21 12:07:00 ID:dRUdElkWfo
- もっと美味いとんかつ屋なんかいくらでもあるわい。
- 7 名前:名無し@758BBS:2020/03/21 12:16:00 ID:dRUdElkWfo
- 二度揚げなのに温度管理と揚げ時間がいい加減でサクサクどころかベチョベチョの剥がれた衣だったあのとんかつ屋【閉店】
元はうなぎ屋だったと言い張って(とんかつ屋のくせに)定食屋になりました。うなぎが美味しいんだとさ。とんかつじゃないんだね。
- 8 名前:名無し@758BBS:2020/03/21 12:17:00 ID:dRUdElkWfo
- とんかつ屋の店主は、個性的。
- 9 名前:名無し@758BBS:2020/03/21 12:18:00 ID:dRUdElkWfo
- キャベツの千切りとポテトサラダが定番ですね。
- 10 名前:名無し@758BBS:2020/03/23 07:09:00 ID:V7iIeTNITc
- 低温にしろ高温にしろ揚げ時間が出鱈目。それと油自体の管理も良くない。
- 11 名前:名無し@758BBS:2020/03/23 07:10:00 ID:V7iIeTNITc
- 挙句にソースで誤魔化すなよ。
- 12 名前:名無し@758BBS:2020/03/23 07:46:00 ID:V7iIeTNITc
- ソースヤ味噌ダレで誤魔化すのはいただけない。
- 13 名前:名無し@758BBS:2020/03/30 12:53:00 ID:GDKsDeDkIw
- 2月20日には、ラムチョップを食べましょう。
- 14 名前:名無し@758BBS:2020/07/02 04:20:00 ID:TScqZgJRaA
- 野菜、果物、低脂肪乳を多く摂って、砂糖を減らす
1.72 KBytes
掲示板への書き込みをお待ちしてます
掲示板に戻る
【モバイル版 】
前100
次100
全部 最新50 合言葉は「ばど」です
(C) read.cgi (Perl) ver4.1 http://www.toshinari.net/(06/12/10)