■掲示板に戻る■モバイル版全部 最新50 1-

ステーキ単価2000円で庶民離れと言われている。じゃあ味噌カツは何だ?

1 名前:名無し@758BBS:2020/03/21 11:58:00 ID:dRUdElkWfo
味噌カツは何だ? 400円の弁当のほうがうまい量が多い。

2 名前:名無し@758BBS:2020/03/21 12:01:00 ID:dRUdElkWfo
味噌かつ定食が味噌かつ御膳になって値段が高い。
ひとくち惣菜が数点
バカにしてるのか?こんなもん。うな丼のほうがええわい。

3 名前:名無し@758BBS:2020/03/21 12:03:00 ID:dRUdElkWfo
名古屋の自称名店老舗店は、客を客と思ってない。

4 名前:名無し@758BBS:2020/03/21 12:04:00 ID:dRUdElkWfo
冷凍食品よりショボイ小さいエビフライがついて値段だけやたら高い。
秘伝のただの味噌ダレ。

5 名前:名無し@758BBS:2020/03/21 12:05:00 ID:dRUdElkWfo
本当に客をバカにしてる。

6 名前:名無し@758BBS:2020/03/21 12:07:00 ID:dRUdElkWfo
もっと美味いとんかつ屋なんかいくらでもあるわい。

7 名前:名無し@758BBS:2020/03/21 12:16:00 ID:dRUdElkWfo
二度揚げなのに温度管理と揚げ時間がいい加減でサクサクどころかベチョベチョの剥がれた衣だったあのとんかつ屋【閉店】
元はうなぎ屋だったと言い張って(とんかつ屋のくせに)定食屋になりました。うなぎが美味しいんだとさ。とんかつじゃないんだね。

8 名前:名無し@758BBS:2020/03/21 12:17:00 ID:dRUdElkWfo
とんかつ屋の店主は、個性的。

9 名前:名無し@758BBS:2020/03/21 12:18:00 ID:dRUdElkWfo
キャベツの千切りとポテトサラダが定番ですね。

10 名前:名無し@758BBS:2020/03/23 07:09:00 ID:V7iIeTNITc
低温にしろ高温にしろ揚げ時間が出鱈目。それと油自体の管理も良くない。

11 名前:名無し@758BBS:2020/03/23 07:10:00 ID:V7iIeTNITc
挙句にソースで誤魔化すなよ。

12 名前:名無し@758BBS:2020/03/23 07:46:00 ID:V7iIeTNITc
ソースヤ味噌ダレで誤魔化すのはいただけない。

13 名前:名無し@758BBS:2020/03/30 12:53:00 ID:GDKsDeDkIw
2月20日には、ラムチョップを食べましょう。

14 名前:名無し@758BBS:2020/07/02 04:20:00 ID:TScqZgJRaA
野菜、果物、低脂肪乳を多く摂って、砂糖を減らす


1.72 KBytes  
掲示板への書き込みをお待ちしてます

ツイート

掲示板に戻るモバイル版前100 次100 全部 最新50 合言葉は「ばど」です
名前: E-mail(省略可): 合言葉:

(C) read.cgi (Perl) ver4.1 http://www.toshinari.net/(06/12/10)