【掲示板書込み】

この掲示板の書込みログは公開されます
アドレス:3.144.93.34
使用ブラウザー:Mozilla/5.0 AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko; compatible; ClaudeBot/1.0; +claudebot@anthropic.com)
書込注意(ハチポリス)
■名前

■メールアドレス

■タイトル

■内容

■ログオンID(URL可)



■シークレットモード

■管理者投稿PASS

*迷惑書込み対策*
最近個人名を装った広告メールが繰り返し書き込まれるケースが発生しています。 そのような場合には、禁止語句に[http][www][.com]などを設定する事で書き込みを拒否する事ができます。
禁止語句設定


※シークレットモードにチェックを入れると管理人のみに見せる事が出来ます。
※URLは自動リンクします。
※タグが使用出来ます。<A、FONT、HR、CENTER、MARQUEE、BLINK、S、U、B、I>
※タグの閉じ忘れに注意して下さい。
※ログオンIDは魔法のiらんどのIDを記入し、iらんど以外の方はhttp://〜から記入して下さい。
最新書込み内容

■[■タレ■]Delete
水 80ml
白だし 小さじ2
砂糖 小さじ1
片栗粉 小さじ1

Pc 11/08(金)09:28
■[うどん]Delete
・みりん:50cc
・水:200g
・醤油:50cc
・かつおぶし:10g
Pc 11/07(木)18:22
■[50円うどん]Delete
水500ml
醤油大さじ3
みりん小さじ2
砂糖小さじ1/2
酒小さじ1
ほんだし小さじ1


Pc 11/07(木)10:46
■[ニラポンカツオ]Delete
ポン酢に漬けたニラでカツオ刺身を食う。
Pc 10/27(日)11:00
■[【虚無トマトパスタ】]Delete
1.4mmのパスタ…100g
トマト缶…1/2缶
にんにく…1片
オリーブオイル…大さじ1(炒め)
水…340cc
コンソメ…小さじ1と2/3
塩…1つまみ
砂糖…小さじ1
オリーブオイル…小さじ1(仕上げ)
コショウ…適量
Pc 10/17(木)03:29
■[スティックブロッコリー]Delete
主な調理法には茹でる、蒸す、炒める、ソテーなどがある。
Pc 10/12(土)05:05
■[簡単鍋]Delete
刺身(鶏肉)
白ネギ
豆腐

鰹だし小さじ四分の一
醤油大匙1
味の母大匙1
水200ml
Pc 10/05(土)15:42
■[中華風漬けまぐろ]Delete
醤油大さじ1
みりん大さじ1
五香粉2振り
Pc 10/01(火)21:53
■[ねぎま鍋]
[ねぎま鍋の汁]Delete
マルちゃん鰹だし 小さじ二分の一
醤油       大匙1
味の母      大匙1
水        200ml

Pc 09/26(木)21:30
■[ねぎま鍋]
Delete
だし2カップ
酒   大さじ4
みりん 大さじ4
しょうゆ大さじ4
Pc 09/24(火)23:44